Mein-Metzger-Ott seit über 20 Jahren!!!

Die alteingesessene Metzgerei wurde von Metzgermeister Jakob Ott gegründet und dessen Sohn Peter, ebenfalls Meister seines Faches, weitergeführt. Der jetzige Inhaber Ralf Ott legte mit Erfolg vor der Handwerkskammer Rhein-Main seine Prüfung zum Metzgermeister ab und übernahm 1996 in dritter Generation den Familienbetrieb. Hergestellt werden feinste Fleisch- und Wurstwaren mit vielen Spezialitäten. Für Festlichkeiten steht dem Kunden ein reichhaltiger Grill- und Cateringservice zur Verfügung. Verarbeitet wird Fleisch ausschließlich aus ausgesuchten Bauernhöfen aus dem unmittelbaren Umkreis. Traditionelle Methoden aus der Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben, Fleischprüfung durch neutrale Institutionen sowie fachmännische Fleischverarbeitung garantieren einwandfreie Qualität.

METZGEREI OTT - Ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker aus Heusenstamm und umliegenden Ortschaften!