Metzgerei Ott's Menükarte

Montag den 15. April bis Freitag den 26. April

 

Montag, 30. November -0001
Montag
    Panierte Rindersteak (alla Romana) m. Bratkartoffeln u. Tomatensalat   8,00 € ... 
Dienstag
    Zwiebelschnitzel dazu Blumenkohl und grüne Nudeln   7,50 € ... 
Mittwoch
    Hackfleischbällchen mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln   7,50 € ... 
Donnerstag
    Gegrillte Leiterchen dazu Pommes und Krautsalat   7,50 € ... 
    Jeden DO ab 11Uhr 1/2 Hähnchen mit pommes!!!     
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   7,50 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Eintopf mit Wursteinlage und Brötchen   5,00 € ... 

 

..................................................................................................................................................................

Montag
    Putenschnitzel mit Toskana Gemüse dazu Butterspätzle   8,00 € ... 
Dienstag
    Verschiedene mit Käse überbackene Aufläufe dazu Blattsalat der Saison   8,00 € ... 
Mittwoch
    Spieß mit Bratkartoffeln dazu Blattsalat der Saison   7,50 € ... 
Donnerstag
    Schweinerücken Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat   7,50 € ... 
    Jeden DO ab 11Uhr 1/2 Hähnchen mit Pommes!!!     
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   7,50 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Gulaschsuppe mit Brötchen   6,50 € ...